Сегодня Четверг, 19 Май 2022

Citroen президента Франции покажут на ММАС-2012

В рамках международного автосалона в Москве компания Citroen продемонстрируют модель DS5, на которой президент Франции Франсуа Оланд был доставлен на процедуру собственной инаугурации весной текущего года.

Автомобиль на стенде концерна Citroen оборудован дизельно-электрическим гибридным силовым агрегатом Hybrid 4 и специально модифицирован для инаугурации нового президента Франции Франсуа Оланда на заводе французского автопроизводителя в городе Сошо. Президентский Citroen DS5 оснащен складывающейся крышей и специальным поручнем, установленным к основания подголовника переднего пассажирского кресла.

Напомним, что в апреле на российском рынке начались продажи флагманской модели семейства автомобилей Citroen DS. Citroen DS5 в минимальной комплектации оценен в 1 миллион 119 тысяч рублей. Универсал получил три модификации, два типа силовой установки (турбомоторы — бензиновый производительностью сто пятьдесят лошадиных сил и 160-сильный дизельный) и одну трансмиссию — шестискоростную автоматическую. В самую дорогую комплектацию транспортного средства входит спутниковая навигационная система последнего поколения, несколько камер заднего обзора, водительское кресло с массажем, биксеноновая головная оптика, кожаный салон и проекционный дисплей.

Помимо этого, представители французской марки представят на Московском автосалоне рестайлинговый Citroen C5. Автомобиль с бензиновым мотором мощностью сто двадцать лошадиных сил и механической КПП предлагается за 765 000 рублей.

Быстрый поиск: Citroen президента Франции покажут на ММАС-2012


Добавить комментарий