Сегодня Понедельник, 23 Апрель 2018

Новая Chevrolet Niva представлена на Московском автосалоне 2014

Chevrolet Niva 2015Машина – это не способ передвижения. Это характер, стиль жизни и образ мышления. И порой поиск именно «своего» автомобиля чем-то похож на поиск работы, ведь и в том, и в другом случае от его результатов зависит то, какой будет ваша дальнейшая жизнь. Для любителей мощи и экстрима лучший способ проявить свои способности – купить внедорожник.

Новая модель Chevrolet Niva, ставшая объектом внимания многих автолюбителей на Московском автосалоне 2014, – настоящий подарок для тех, кто любит сохранить комфорт в любых условиях.

Отличный дизайн, благодаря скругленным очертаниям корпуса, придающим ему большую аэродинамичность, приобретает черты «застывшего движения», словно машина просто вырвана на мгновение объективом.

Но дизайн – это, конечно, значительное, но далеко не самое важное достоинство нового Chevrolet Niva. Он разработан для всех возможных условий передвижения. Усиление бампера, защита двигателя и переднего моста разработаны с учетом любых непредвиденных ситуаций. Колесные диски в 16 дюймов диаметром сделаны из легкосплавного металла, обеспечивающего машине легкость и плавность хода, а также отличный внешний вид. Покрышки внедорожника имеют параметры 235/70.

Задняя дверь теперь имеет боковой способ открывания, что значительно упрощает процесс пользования.

Противотуманные фары и компас на передней панели автомобиля однозначно определяют целевое предназначение Chevrolet Niva, весьма далекое от задач его «паркетных» собратьев. Если стоял выбор между дизайном и функциональностью, то в данном случае производители делали ставку на второе. Хотя и в весьма «мужественном» внешнем облике машине не откажешь.

Машина оснащена 1,8-литpoвым двигателем мощностью в 135 л.с., предполагающим бензин в качестве топлива, и механической коробкой с пятью ступенями переключения. В будущем предполагается и вариант с автоматом.

Остается только надеяться, что приобретение комплектующих для этого супер-авто не будет сложнее, чем поиск персонала для вашего офиса. В остальном же такой автомобиль – надежный товарищ в путешествиях любой сложности, на поддержку которого вы можете без колебаний положиться.

Быстрый поиск: Новая Chevrolet Niva представлена на Московском автосалоне 2014


Добавить комментарий





Облако меток

Рекламный блок